×

+49 421 / 878 256 40

Reservierung Popup

Wir machen Ihnen gern Appetit. Hier können Sie sich unsere aktuelle Speise- & Getränkekarte ganz bequem downloaden:

SPEISEKARTE

Warme Vorspeisen

Gegrillte Riesengarnele
6.90
Gurkenspaghetti und Teryakisauce pro Stück
Pimientos de Patron
16.50
In Olivenöl gebraten mit Knoblauch Dip
Gebackene Calamaretti
19.50
mit Knoblauchdip und Zitrone
Tempura-Garnelen
28.50
Fünf Black Tiger Riesengarnelen in Tempura Teig gebacken mit Chili Mayonnaise, Cocktailsauce und Knoblauch Dip

Salate

Cole Slaw-Salad
7.50
klassische Grillbeilage aus den Staaten, Weißkohlsalat mit Karotten, Schwand und Apfelessig
Mixed Greens 1
7.50
Kleiner gemischter Blattsalat
Mixed Greens 2
11.50
Junge Blattsalate mit Limonen-Vanille-Vinaigrette
Cucumber Salad
8.50
Gurkensalat mit Schalotten und Dill
Tomato Salad
8.50
kleiner Tomatensalat, rote Zwiebeln, Kräuter
Ceasar Salad
16.50
Römersalat, Parmesan-Dressing, Croutons

Kalte Vorspeisen

Irische Austern „Oysri“
6.50
mit Schnittlauch-Schalottenbrot, Tomatensalsa und Zitrone
U.S. Rindercarpaccio
21.50
Dünne Scheiben vom U.S.-Filet mit Trüffelremoulade, gehobeltem Parmesan und Zitrone
Beef Tartare
22.50
Rindertatar vom Filtet mit mariniertem Wildkräutersalat
Tuna Tartare
22.50
Thunfischtatar mit Avocado, Teriyaki-Sauce und Knuspersegel
Surf & Turf
22.50
Rindertatar vom Filet „Klassisch“ und Thunfischtatar mit Avocado und Teriyaki-Sauce
Büffelmozzarella
18.50
Italienischer Büffelmozzarella, mit Tomaten, Avocado, Rucola, Basilikum und Balsamicoperlen

Suppen

Zwiebel-Creme-Suppe
12.50
mit Röstzwiebeln, Croutons und Majoran
Tom Yam Gung
17.50
Thailändischer Eintopf mit Riedengarnele, Chili, Pilzen, Lauch,Tomate und Koriander

Fisch

Black Cod „Misoyaki“
49.50
Auch bekannt als Kohlenfisch, der samtige Trendsetter aus Japan´s Küche. Mit Teriyaki-Pilzen und Kartoffel-Wasabi-Püree
Gebratenes Steinbuttfilet
49.50
mit grünem und weißem Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise

Unsere Klassiker

The Grill Steakhouse Burger
29.50
Saftig gegrilltes Nebraska Beef (ca.250g) mit geschmorten Zwiebeln, Bacon und Cheddar im Briochebrötchen und Pommes Frites
Wiener Schnitzel
38.50
Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten, mit Bratkartoffeln, Zitrone und Preiselbeeren
Beef-Red-Curry
36.50
Rinderfiletspitzen mit knackigem Gemüse in Roter-Kokos-Currysauce und Basmatireis
Surf & Turf
86.50
U.S. Nebraska Rinderfilet (ca. 200 g) und gebratene Riesengarnele mit gegrilltem grünem Spargel, Kartoffel-Püree und Kalbsjus

Steaks

U.S. Nebraska Tenderloin
65.50
Rinderfilet – Der Evergreen, Lady‘s Cut (ca. 200 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
96.50
Rinderfilet – Der Evergreen, Regular Cut (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Tenderloin
167.50
Rinderfilet – Der Evergreen, John Wayne Cut (ca. 500 g)
Argentinisches Rinderfilet
49.50
Lady‘s Cut (ca. 200 g)
Argentinisches Rinderfilet
66.50
Regular Cut (ca. 300 g)
Argentinisches Rinderfilet
123.50
Sheriff Cut (ca. 500g)
U.S. Nebraska Strip
54.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Strip
69.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 400 g)
U.S. Nebraska Strip
110.50
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand (ca. 600 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye-Steak
77.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 300 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye-Steak
99.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 400 g)
U.S. Nebraska Rib-Eye-Steak
167.50
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge (ca. 600 g)
U.S. Nebraska Porterhouse Steak
167.50
Der König unter den Steaks. Eine Seite zartes Filet, die andere herzhaftes Rumpsteak (ca. 900 g)
U.S. Nebraska Porterhouse Steak
222.50
Der König unter den Steaks. Eine Seite zartes Filet, die andere herzhaftes Rumpsteak, für 2 Personen oder den großen Hunger (ca. 1200 g)
U.S. Nebraska T-Bone Steak
111.50
Das Steak für Männer – es ist der Klassiker unter den Großen (ca. 600 g)
Filet Mignon
59.50
Drei gegrillte Steaks aus der Filetspitze (3 mal ca. 100 g)

Vegetarisch

Thai-Red-Curry
24.50
Knackiges Gemüse aus dem Wok in Roter Kokos Currysauce und Basmatireis
Trüffel-Pasta
35.50
Feine Bandnudeln mit gehobeltem Sommertrüffel und Parmesan

Beilagen

Cream Corn
8.50
Crème Corn
French Fries
8.50
Pommes mit Ketchup und Mayo
Sweet Potato Fries
10.50
Süßkartoffel Pommes Frites mit Lemon-Dip
Fried Potatoes
8.50
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Mashed Potatoes
7.50
Kartoffel-Püree, Trüffel + 8.00
Baked Potato
8.50
Ofenkartoffel mit Sour Cream
White Onions
7.50
Gebratene weiße Zwiebeln mit Kräutern und Meersalz
Grilled Vegetables
11.50
Gegrilltes Gemüse der Saison
Egg Florentine
8.50
Gebackenes Ei in Spinat
Cream Spinach
8.50
Crème Spinat
Green Asparagus
11.50
Grüner Spargel
Sautéed Mushrooms
9.50
Gebratene Pilze der Saison mit Schalotten und Kräutern
Green Beans
8.50
Grüne Bohnen
Pommes-Trüffel- Parmesan
19.50
Pommes mit Parmesan überbacken und gehobeltem Trüffel
Süßkartoffel-Bacon-Ahornsirup
18.50
Süßkartoffelpommes mit krossem Speck, Schalotten und Ahornsirup

Saucen

The Grill Steak-Sauce
BBQ Sauce
5.00
Green Pepper Sauce
5.00
Pfeffer Sauce
Sauce Béarnaise
5.00
Horseradish
2.50
Frisch geriebener Meerrettich
Guacamole
5.00
Avocado Dip
Herb Butter
2.50
Kräuterbutter
Garlic Butter
2.50
Knoblauchbutter
Truffle Mayonnaise
8.50
Gerüffelte Mayonnaise

Family Style ‒ Essen zum teilen

U.S. Nebraska Rinderfilet (ca. 300 g) und U.S. Rumpsteak (ca. 400 g)
199.50
Inklusive: drei Beilagen und einer Sauce Ihrer Wahl (gerüffelte Beilagen berechnen wir mit einem Aufpreis)

Nachspeisen

Chocolate Cake
13.50
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
Cheesecake
12.50
NY Cheesecake mit Orangensorbet und Knusperhippe
Crème Brûlée
11.50
Karamellisierte Vanille-Crème mit marinierten Beeren
Ice Cream & Sorbet
3.50
Hausgemachtes Eis und Sorbet pro Kugel